Mitgliedschaft im Musikverein Wintersdorf e.V.

Vereine basieren auf dem Prinzip der Freiwilligkeit. Ohne Aktivität ist kein Vereinsleben möglich. Jeder Verein lebt – direkt oder indirekt – von seinen und durch seine Mitglieder. Es ist eine Grundverpflichtung für die Vorstandschaft, die Existenz des Vereins zu gewährleisten und für die Zukunft zu sichern. Die Werbung von Neumitgliedern ist uns deshalb ein besonderes Anliegen.

Vereine sind Stabilisatoren für ein funktionierendes Gemeinwesen in der Bevölkerung. Ein Verein braucht eine große Zahl von fördernden Mitgliedern, die das Rückgrat des Vereins stärken. Dies trifft auch für den Musikverein Wintersdorf zu.

Könnten Sie sich unsere Gemeinde ohne Musikverein vorstellen? Ein Musikverein arbeitet und probt nicht nur für sich, sondern auch für die Kommune, die Kirche und alle anderen Vereine.

Man denke an:

• Vereinsjubiläen und Feste der örtlichen Vereine
  • Weißer Sonntag
  • Fronleichnam
  • St. Martin
  • Weihnachtsgottesdienst
  • Geburtstagsständchen

Besonders ein Musikverein hat enorme feste Ausgaben (Jugendausbildung, Dirigent, Noten und vor allem Instrumente). Um allen Aufgaben gerecht zu werden, brauchen wir Sie als förderndes (passives) Mitglied.

Werden Sie Mitglied im Musikverein Wintersdorf, und dies für nur 30€ im Jahr.

Antrag

Klicken Sie auf das Antragsformular

Die Musikerinnen und Musiker freuen und bedanken sich.

Ihr Musikverein Wintersdorf