M U F A

Musik ~ M U F A ~ Fantasie

So nennt sich unsere Musikalische Früherziehung für Kinder zwischen 4-6 Jahren in unserem Verein.
Und genau das ist es: Die Fantasie der Kinder wird angeregt und mit einbezogen. Selbstverständlich gehören auch Rhythmik, Hören – Sprechen – Singen, Musik und Bewegung, kennen lernen musikalischer Grundbegriffe / Orff’sches Instrumentarium, Glockenspiel, Notenschrift und Instrumentenkunde dazu.
Das hört sich nach einem Riesenprogramm an. Ist es auch – aber die Kinder merken es nicht. Denn der Spaß und das Spiel stehen im Vordergrund des Unterrichts. Alle Stunden gehen fast nahtlos ineinander über und bauen aufeinander auf.
Ganz wichtig ist dabei das Erfolgserlebnis für jedes Kind. Denn nur so bleiben sie neugierig und fühlen sich wohl.

Dauer:  60 Min.

Kosten: 20,00 € pro Monat

Während den Schulferien finden keine Kurse statt

Anmeldungen und Auskunft bei:

Martina Uhrig